=) ПаЗиТиФчИк (=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » =) ПаЗиТиФчИк (= » Раздел обо всём » Самое ужасное свидание в вашей жизне

Самое ужасное свидание в вашей жизне

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Не всегда свидания проходят гладко. Случается всякое )) Под час смешное, под час отвратительное, но в общем - ужасное свидание.

Например, я гуляла с молодым человеком по улице, в этот день был футбольный матч и на улице, по которой мы шли 2 мужчины били головой об асфальт третьего мужчину, зрелище было страшное, кровь... Кошмар короче! Я не знала, что делать, хрупкая девушка не смогла бы разнять крепких мужчин и я стала искать глазами милиционеров, ведь в дни матчей они дежурят по городу. И вдруг мой взгляд пал на моего спутника, он навалился на мусорный бак (чистый), достал чипсы и, смотря на кровавое мачилово, стал смачно их жевать, как в кинотеатре с улыбкой на все лицо. Я была в шоке! После такого безнравственного поступка - для меня этот человек просто умер. А история закончилась тем, что пробежав один квартал я увидела отряд милиции и на первых словах моего рассказа - они тут же ринулись на место происшествия.

Расскажите о самом ужасном вашем свидании.

0

2

ОмГ...Незнала что такое бывает,гадОсть какая! :x

0

3

Помню всё хорошо,моя девушка опоздала на 40 минут,оказалась,что она просто забыла.После этого случая мы с ней расстались.

0

Вы здесь » =) ПаЗиТиФчИк (= » Раздел обо всём » Самое ужасное свидание в вашей жизне